| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员新疆金天成机械装备有限公司「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

新疆金天成机械装备有限公司

钢材加工,农业和建筑机械加工制造及销售;地膜生产及销售;农业机械技术咨询与研...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新疆金天成普通穴播器
新疆金天成普通穴播器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34新疆金天成普通穴播器 
品牌: 金天成
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-31 09:52
  询价
详细信息

新疆金天成机械装备有限公司生产的普通穴播器又称半精量穴播器,我们根据客户的需求制作不同穴数的穴播器
新疆金天成机械装备有限公司是一家专业致力于金天成,穴播器的企业,坐落于新疆阿拉尔阿塔公路15.3公里,拥有先进的技术、优质的服务!我公司主要产品:普通,穴播器。我们面向阿克苏,提供新疆金天成普通穴播器服务。
由于产品规格不同,价格也有所不同,请与我电话沟通,以免给你造成不必要的损失。

询价单
0条  相关评论